C.D. BASE SALTAMONTES SEGOVIA

García (3), Gómez (2), De Andrés, Nykia, Briso (2), -cinco inicial- Briso, Arranz, García, Costa (2), Navarrés y Santos (3).
Faltas: 10    -    Eliminados: Sin eliminadas.

INFANTIL FEM. C.B. PALENCIA

Laura (13), Inés (7), Celia (19), Alicia (4), Irene (4), -cinco inicial- Clara (5), Sofía (2), Victoria (2), Leti, Lucía A., Cris y Lucía L. (6).
Faltas: 14    -    Eliminados: Sin eliminadas.

El equipo infantil termina la liga regular con una victoria en casa del C.D. Base Saltamontes (62-12).

Valverde del Majano (Segovia), 19 de Marzo 2017 (Pab. Mpal. Valverde del Majano).- El infantil femenino del CBP consigue una victoria más, y finaliza la liga regular en la segunda posición del grupo.

El conjunto palentino disputaba su último partido de esta temporada frente al equipo del C.D. Base Saltamontes. Las chicas del CBP empezaron el partido a un gran nivel, con una intensidad defensiva en los primeros minutos que fue clave para frenar el ataque de las visitantes y que permitió al conjunto morado obtener la primera ventaja en el marcador (2-26).
El equipo segoviano reaccionó en el segundo cuarto, jugando mucho mejor en ataque y subiendo sus líneas en defensa, sorprendiendo por momentos a las palentinas con su presión en todo el campo. Sin embargo la diferencia en el marcador siguió aumentando poco a poco, llegando al descanso con una ventaja clara para las visitantes (9-40).
Tras la reanudación, las jugadoras del CBP volvieron a pisar el acelerador. De nuevo gracias a su intensidad defensiva consiguieron numerosos robos de balón para salir al contraataque y finalmente cerrar el partido con un resultado de (12-62).
Ahora  el equipo infantil del CBP, que termina la temporada regular en segunda posición del grupo ‘C’ con un balance de 12 victorias y 2 derrotas, tendrá que jugar el próximo fin de semana una eliminatoria frente a los equipos de Babieca y Perfumerías ‘B’, que clasificará al conjunto vencedor para la final a cuatro de segunda división.