C.B. VILLAMURIEL FEM.

Sánchez (2), Diez, Pecares, Pedrejón, Moratinos –Cinco inicial– Espina y Herrero.
FALTAS: 9 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

INFANTIL FEM. C.B. PALENCIA

Clara (6), Laura (8), Leti (4), Alicia (4), Lucía L. (2) –Cinco inicial– Sofía (2), Victoria (5), Sara (2), Celia (16), Lucía A. (4) y Cristina.
FALTAS: 8 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

El infantil femenino del CB Palencia se impone al CB Villamuriel y consigue su tercera victoria (2-53).

Villamuriel, 6 de Noviembre 2016 (Pab. Adolfo Nicolás).- El equipo infantil del CBP se mostró muy superior al C.B. Villamuriel en un partido que se decidió en la primera mitad.
A pesar de un inicio de partido un tanto dubitativo, el equipo palentino volvió a mostrar rápidamente la intensidad defensiva de encuentros anteriores, que se transformó en incontables robos de balón que acababan en canasta fácil al contraataque.
La diferencia física entre los dos equipos era patente, pues el conjunto cerrateño cuenta en sus filas con muchas alevines, que sumado a la cantidad de jugadoras lesionadas en su banquillo contribuyó a que el conjunto morado pudiera distanciarse en el marcador ya en el primer cuarto (2-32).
Las jugadoras del Villamuriel siguieron intentándolo con tesón, pero chocaban una y otra vez contra la férrea defensa de las chicas del CBP que además tuvieron en el segundo cuarto un gran acierto de cara al aro.
Fue antes del descanso cuando se alcanzó el resultado final (2-53) favorable al equipo visitante.
Después de esta victoria, la tercera de esta fase regular, las chicas del infantil del C.B. Palencia se enfrentarán el próximo fin de semana a Jesuitas BF León en su primer encuentro como locales.