Santi (4), Carlos (6), Guillermo (11), Enrique (14), Alvaro (4), Carbajo (8), Alonso (-), Rubén Gallardo (8), Dani (4), Fran (-) y David (12).

FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

tu visión óptica Ciudad de PONFERRADA

López (2), Fernández, L. (7), Sevillano (-), Fernández, J. (9), García (13), Garnelo (2), López (4), Raposo (-), Poncelas (-), Fernández, S. (-), Barreriro (3) y Fernádnez, A. (4).

FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Fernández y García.

Primera victoria de la temporada para el infantil del CB Palencia A frente al Ciudad de Ponferrada en la tercera jornada del campeonato. Los morados tenían una buena oportunidad de hacerse con la victoria y no dejaron escapar la ocasión, después de dos derrotas contra equipo superiores.
Los primeros compases del encuentro fueron para los bercianos que comenzaron más enchufados el choque. Tras unos minutos de igualdad, los palentinos consiguieron ponerse por delante en el marcador y llegar al final del primer cuarto con 18-12 en el luminoso. Pero donde se marcaron las distancias fue en el segundo período; un parcial de 18-3 para los locales ponía con veinte puntos de ventaja a los morados en el descanso (36-15).
En la reanudación, los visitantes salieron con la intención de no perder la cara al partido y conseguían un parcial de 2-8. Con la correspondiente llamada al orden por parte local, los morados volvieron a superar la veintena de puntos de diferencia gracias a su trabajo defensivo y su potencial reboteador.
En el último cuarto, los palentinos llegaron a tener treinta puntos a su favor (67-37) y se llegaba al final del encuentro tras un intercambio final de canastas (71-44).
En resumen, clara victoria local en un importante partido para los morados de cara a consolidar su mejoría en el juego frente al Ciudad de Ponferrada que no dejó de luchar hasta la última jugada del choque.