Sánchez, A. (13), García (3), Sánchez, R. (13), Rodríguez (-), Darame (1), Fernández (8), Granado (2), Mateos (4), Pérez (10), Gil (17) y Blanco (8)
FALTAS: 19 ELIMINADOS: sin eliminados

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

”: Santi (-), Gonzalo (2), Carlos (-), Rubén Bayo (2), Guillermo (17), Enrique (5), Alvaro (4), Alonso (3), Rubén Gallardo (2), Dani (2), Fran (2) y David (3)
FALTAS: 26 ELIMINADOS: Enrique

Segunda derrota para el infantil “A” del CB Palencia en su desplazamiento a tierras salmantinas. Los morados dieron la cara en todo momento pero se vieron superados por la calidad técnica y por el poderío físico de los charros.
Los palentinos estuvieron muy bien hasta el descanso. A pesar de la acumulación de faltas en varios de sus jugadores, los visitantes se agarraban a la pista pese a la superioridad local. Las diferencias sólo aumentaron gracias al parcial de 13-2 para los salmantinos en los dos últimos minutos del segundo cuarto.
En la reanudación, los locales aumentaron todavía más su intensidad defensiva y los morados acusaban el cansancio propio de un choque contra un equipo superior. Las ventajas para los charros se disparaban en el luminoso y el encuentro se decantaba claramente para los del Tormes (al final 79-42).
En resumen, clara victoria del conjunto local que se mostró superior a los palentinos y que cuenta con algunos jugadores de un tremendo potencial técnico y físico. Por otra parte, los jugadores visitantes mejoraron su intensidad con respecto a la primera jornada y ahora afrontarán algunos partidos de mayor igualdad.