Fernández, P. (10), Mendiguchía, A. (3), Duque, E. (2), Garrido, O. (6), Baños, A. (9), Valdespina, J. (20), Espinosa, J. (3), Izquierdo, F.J. (14), Marcos, S. (7), Gil, F. (-), Espeso, J. (7) y Margareto, J. (6).
FALTAS: 31 - ELIMINADOS: Izquierdo FJ.

TALLERES ALBERTO - C.B. PALENCIA

Manuel (1), Calzada (2), Reque (3), Rafa (7), Blánquez (8), Javi M. (5), Ángel (-), Javi G. (2), Montes (-), Gonzalo (4), Javi Á. (12) y D. Gómez (7).
FALTAS: 35 - ELIMINADOS: Javi G. y D. Gómez.

Derrota de los jugadores del Talleres Alberto CB Palencia en el derbi palentino que les enfrentó ante el conjunto de Maristas en la tarde del sábado.
Partido muy desangelado y con multitud de paradas de tiempo provocado por las numerosas faltas, así como pasos por parte de ambos conjuntos.
La primera parte fue bastante igualada, con alternancia de defensas por parte de ambos equipos y transiciones largas, por parte de los colegiales basándolas en las penetraciones a canasta y por parte de los del CBP realizando tiros con bastante acierto.
En la segunda parte, debido a la baja intensidad que los morados imprimen en el campo, el conjunto de Maristas aprovecha para hacer más amplia su ventaja en el marcador. En la misma tónica, se desarrolla el último periodo, pero con la diferencia de tener a un conjunto local mucho más enchufado y con muchas ganas de poner el estoque final al partido. Mientras que los morados no parecían ni la sombra de los últimos encuentros.
En definitiva un partido marcado por la baja intensidad en defensa de los del Talleres Alberto y la desgana en ataque, provocaron que la diferencia en el marcador fuese tan abultada.
El próximo partido que disputarán los del Talleres Alberto será el próximo domingo 19 de febrero a las 12:00h en el Pabellón Municipal Marta Domínguez de la capital palentina ante Basket Burgos 2002.