Calzada (3), D. Gómez (4), Rafa (-), Blánquez (8), Reque (4), Ángel (3), Gonzalo (2), Mario (8), Montes (2), Javi M. (-), Javi Á. (14)
FALTAS: 15 ELIMINADOS: Sin eliminados

CD MARISTAS "A" PALENCIA

Fernández, P. (6), Espinosa, J. (6), López, O. (-), Garrido, O. (4), Baños, A. (8), Valdespina, J. (10), Gil, M. (11), Izquierdo, F.J. (17), Marcos, S. (9), Gil, F. (4), Espeso, J. (-), Robles, C. (5)
FALTAS: 29 ELIMINADOS: Sin eliminados

Nueva derrota de los morados del CB Palencia en la mañana del domingo en la que empezaron muy enchufados en ataque y saliendo rápido al contraataque tras realizar unas buenas defensas. L ástima que sólo durara la alegría 10 minutos, puesto que el segundo cuarto los visitantes realizaron una defensa muy cerrada, parando satisfactoriamente las penetraciones de los locales provocando robos de balones y transiciones rápidas finalizadas con éxito en primeras o segundas opciones, éstas últimas conseguidas por los hombres grandes.
Tras el descanso los morados vuelven a salir con las pilas puestas, pero en este caso el escaso porcentaje de anotación desde la línea de tiro libre (2/13), es lo que evita que los morados se pudieran ir acercando al rival en el marcador.
Poco a poco la diferencia se va haciendo más amplia hasta llegar a la máxima que es la que refleja el marcador final.
El próximo partidos que disputarán los del Talleres Alberto será en tierras burgalesas el domingo domingo 13 de noviembre a las 12:30h contra Basket Burgos 2002.