Tabera, Revuelta (4), Collantes (2), Pastor (9), Esgueva (14), Irgorri (3), Pérez, Rodríguez (2), Pinar (6), García (13), Cañas (4) y Gago (3).

FALTAS: 35 - ELIMINADAS: Collantes, Rodríguez y Cañas.

C.B. PALENCIA fem.

Clara (3), Laura (3), Alba (1), Inés, Sara O. (1), Leti (4), Celia (3), Ali (9), Marietta (4), Lucía Lucas (15), Paula y Lucía Antolín.

FALTAS: 20 - ELIMINADAS: Marietta.

Derrota de las moradas en un partido en el cual siempre fuimos por detrás en el marcador y sólo en el último cuarto dimos síntomas de poder reaccionar y recortar la ventaja de las vallisoletanas en el marcador, para lo cual ya fué demasiado tarde.
Mal inicio de las chicas del CB Palencia con gran cantidad de pérdidas de balón debido de nuevo a los nervios y al extremo respeto por el rival. También tuvimos una nula defensa del 1x1 acompañado de faltas en ayudas defensivas. Y por último también volvimos a perder el rebote en ambos tableros, dando una barbaridad de segundas oportunidades a las chicas de San Isidro, las cuales jugaron un gran partido.
En la segunda parte intentamos cambiar la tónica del partido, pero al igual que nos pasó en el partido de ida, ya fué demasiado tarde. Las moradas se dejaron todo en la pista para intentar remontar y a falta de 3 minutos nos acercamos a 6 puntos, metiendo el miedo en el cuerpo a las rivales. En ese instante un dudoso 2+1 señalado por la colegiada hizo que San Isidro volviera a coger una importante ventaja en el marcador ya insalvable para las palentinas.
Felicitar a las nuestras por el esfuerzo realizado. Poco a poco seguimos creciendo.