Santi (7), Gonzalo (8), Carlos (7), De la Cruz (10), Álvaro (13), Carbajo (5), Enrique (2), Miguel (2), Alonso (6), Dani (2), Fran (7) y David (8).

FALTAS: 22 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

E. B. ÓBILA-UCAV IMB

Chaves (14), Manzanas (2), Rodríguez (-), Blázquez (-), Ruiz (3), Montes (-), Jiménez (-), Carmona (-), Parada (4) y Carretero (3).

FALTAS: 21 - ELIMINADOS: Blázquez.

Victoria cómoda para el infantil C.B. Palencia “B” frente al Ávila “B”. Los palentinos fueron muy superiores en este encuentro y las distancias se fueron ampliando paulatinamente en el luminoso hasta el 77-26 final.
Los morados salieron muy intensos al choque y dejaron encarrilado el partido en el primer cuarto (25-6). No obstante, los abulenses siguieron luchando y dejando toques de calidad. Al descanso, 39-15 para los locales.
En la reanudación, los palentinos apretaron el acelerador y se fueron en el marcador con ventajas que oscilaban alrededor de los cuarenta puntos. Al final, 77-26 para los morados.
En resumen, buen triunfo del CB Palencia “B” en la que hay que destacar la aportación de todos los jugadores sobre la cancha.