Gonzalo (5), Carlos (10), Rubén (1), De la Cruz (10), Mario (-), Álvaro (6), Enrique (4), Alonso (2), Dani (7), Fran (-) y David (10).

FALTAS: 31 - ELIMINADOS: Dani.

C.D. BASE SEGOVIA "B"

Murcia (5), Estal (11), García (-), Monclus (-), Pérez (2), Segovia (12), Rubio (2), Bellota (2), Pascual (9) y Díaz (4).

FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Sufrido triunfo del CB Palencia “B” infantil frente al equipo segoviano del CD Base “B”. Los morados no hicieron uno de sus mejores partidos pero pudieron hacerse con la victoria contra un conjunto que mostró calidad en su juego y que no perdió la cara al choque en ningún momento.
Los palentinos tuvieron un buen comienzo y tomaron ventaja en el primer cuarto (19-5). A los visitantes les costó entrar en el partido mientras que los locales anotaban con facilidad aunque se cargaban de personales en defensa. Este hecho fue decisivo para los siguientes minutos del encuentro. En el segundo cuarto, cambió totalmente la decoración del partido. Los segovianos mejoraron en ataque y hacían daño a la defensa morada a base de rápidas penetraciones a canasta; además, los palentinos entraban en “bonus” con más de siete minutos por delante, con varios jugadores cargados de faltas y con bastante confusión en sus ataques. Con este panorama, el choque se igualó y se llegó al descanso con mínima ventaja palentina (21-20).
En la reanudación, los segovianos conseguían un parcial de 2-7 y tomaban la delantera en el luminoso (23-27). A partir de aquí, se dieron varios minutos de máxima igualdad con varios empates en el marcador y mínimas diferencias para ambos equipos. Sin embargo, al final del tercer cuarto, los morados volvían a tomar la delantera en el juego, con un parcial de 6-1, y se llegaba al final de este periodo con 41-36 para los locales.
En el último período, los palentinos consiguieron una diferencia que estuvo oscilando entre los ocho y diez puntos para llegar a los instantes finales con esa ventaja que les dio el triunfo final 55-47.
En resumen, partido igualado con varios altibajos por ambas partes lo que daba incertidumbre en el marcador. Los visitantes demostraron ser un equipo intenso y con buenos fundamentos en su juego, mientras que los morados tuvieron el lastre de las personales en varios de sus jugadores lo que condicionó su planteamiento defensivo.