Santi (2), Gonzalo (4), Carlos (4), Rubén (-), De la Cruz (3), Alfredo (3), Álvaro (-), Enrique (2), Dani (5), Fran (1) y David (4).

FALTAS: 17 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

E. B. ÓBILA-UCAV IMA

Ramos (5), Rodríguez (5), Mayorga (6), Robledo (-), Cánovas (6), Hernández (12), García (-), Bellido (-), López (9), Abad (11), Martín (2) y Ortega (4).

FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

El equipo infantil C.B. Palencia “B” cayó derrotado frente al Ávila “A” en la segunda jornada de esta fase. Los abulenses fueron superiores en edad, físico y juego; mientras que los morados dieron la cara, sobre todo tras el descanso.
Los visitantes empezaron mejor el choque (0-7), con un equipo palentino bastante asustado frente al físico rival. Tras tiempo muerto, mejoraron su actitud (7-9), pero fue un espejismo ya que el Ávila “A” volvió a imponer su juego y marcar diferencias en el marcador. Al descanso (14-33).
En la reanudación, los morados salieron al campo con mejor actitud, sin pensar tanto en el marcador y sí en dar lo mejor de sus posibilidades. El partido estaba decidido pero los palentinos ofrecieron su mejor versión, sobre todo en el aspecto defensivo (22-44 al final del tercer cuarto).
En el último período, la diferencia aumentó ligeramente gracias a los contraataques visitantes y a la falta de acierto local bajo el aro rival (28-60).
En resumen, claro triunfo abulense que se mostraron superiores a los morados y que están líderes de este grupo.
Los palentinos fueron de menos a más y plantaron cara frente a un rival mucho mejor tanto en el aspecto físico como técnico.