Gadea (-), Tejerina (10), Cuevas (4), Nieto (-), Ochoa (2), Alvarez (4), Sierra (9), Alconero (14), Carracedo (25), Polanco (5), Royo (2) y Alvarez (22).

Faltas: 22 - Eliminados: Sin eliminados.

C.B. PALENCIA "B"

Santi (-), Gonzalo (14), Carlos (6), Guillermo (-), Alfredo (3), Mario (-), Alvaro (6), Enrique (3), Adrián (10), Fran (1) y David (10).

Faltas: 28 - Eliminados: David.

Comenzó la temporada autonómica para el equipo infantil de primer año, C.B. Palencia “B”. Para este conjunto se presenta una temporada de aprendizaje en la competición y de mejora continua de cara al próximo año.
La primera jornada deparaba un “derbi” frente a Filipenses. Comenzaron mejor los morados que mantenían la delantera en la marcador en los primeros minutos (4-9); pero reaccionaron los colegiales y llegaron por delante al final del primer cuarto (12-9). En el segundo cuarto, los locales conseguían aumentar la ventaja (21-12), pero, en esta ocasión, los visitantes recortaban la diferencia y se llegaba al descanso con todo por decidir (26-24).
En la reanudación del encuentro, los morados volvían a ponerse por delante en el luminoso (29-32), pero luego cambió la decoración del choque. Filipenses salía mejor al contraataque y los visitantes se cargaban muy pronto de faltas lo que llevó continuamente a la línea de tiros libre al equipo local. La diferencia fue aumentando ya que los locales tenían buen porcentaje de tiro mientras que los rivales estaban totalmente negados de cara al aro. Al final del tercer período (51-38).
En el último cuarto, los locales supieron aguantar su ventaja, mientras que los morados jugaban con más corazón que acierto y seguían muy cargados de personales. Al final, 75-53 para Filipenses.
En resumen, clara victoria colegial que se mostró con mayor acierto en el tiro y más velocidad en su juego. Para los morados fue una buena prueba de fuego de cara a la competición que les espera y en la que tendrán que ir adquiriendo experiencia y solidez.