Alberto (2), David (3), Iván, Juan, Mario (10), Pablo (4), Miguel (12), Edu (8), Albán (13), Álex Vián, Mario Cabezudo y Héctor (2).
FALTAS: 18 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

ACADEMIA EVOLUCIÓN BURGOS

Carcedo, J. (3), Molina (4), Martínez, I. (2), García, J. (14), García, A., Arratibel, De La Arena, Carcedo, M. (1), Alonso (4), Alonso, Zalewski, Martínez, D. y Martínez, F. (6).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Victoria del Madim C.B. Palencia en el último partido de liga regular de la temporada, en el que, clasificado para disputar la Final a Cuatro que el propio club organiza, no se jugaba nada.
Salieron los locales despistados y completamente apáticos al partido, lo que provocaba que los burgaleses cogieran ventaja en el marcador y creyeran en una victoria que, probablemente, ninguno pensaba antes de salir a jugar. La tendencia del juego palentino continuó durante toda la primera parte y, como consecuencia, se iban al descanso uno abajo (19-20).
Pero la arenga en el descanso consiguió revertir la situación. Pensando en recuperar el ánimo de los jugadores de cara al próximo fin de semana, se hizo un llamamiento a la diversión, a ser felices y, sobre todo, a disfrutar jugando al deporte que más les gusta con sus amigos y compañeros de equipo. Y con esa mentalidad salieron al campo los morados, dispuestos a dar la vuelta al partido y al juego de la primera parte. El parcial (21-6), dejaba claro que no están dispuestos a tirar todo el trabajo de la temporada por la borda cuando todo está a punto de terminar. El último cuarto sólo sirvió para abrir más brecha en el marcador hasta el 54-34 final.
En resumen, victoria con remontada del Madim C.B. Palencia, que organizará y disputará la Final a Cuatro el próximo fin de semana (21 y 22 de mayo) en el Pabellón Mariano Haro, jugando el primer partido contra el Colegio Leonés "B" a las 19:00 horas. Desde el Club Baloncesto Palencia hacemos un multitudinario llamamiento con el fin de animar a nuestros chicos y empujarles hacia la final y el título.

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO - 2ª FASE - 2ª DIVISIÓN - GRUPO TÍTULO - Clasificación
Jornada 10 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.