Lumbreras, A. (2), Gómez, J. (9, 1tr), Cabanillas, M. (15), Sánchez, F. (2), Cánovas, A. (-), Chaveinte, M. (-), Vivero, J.(21), Obregón, P. (10), Calle, S. (4), Ruiz, P. (2), Chía, G. (3) y Martín, S. (-)

FALTAS: 33 - ELIMINADOS: Gómez, J. y Sánchez, F.

TRANSPORTES ALONSO C.B. PALENCIA

Calzada (2), Ángel (2), Alberto (10), Montes (4), Albán (17, 1 Tr.), Alejandro (6), Javi (11, 1 Tr.), Diego (13) y Miguel (2).

FALTAS: 22 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Amarga derrota recibida, por la mínima, en tierras abulenses para el Trasportes Alonso CB Palencia en un partido marcado por la desconfianza.
El partido comenzó con cierta inestabilidad en el ataque de los morados propiciada por la correosa defensa de los locales quienes apretaban la subida del balón con muchos contactos, llegando en numerosas ocasiones a desestabilizar al contrario con la consecuente pérdida de balón. Marcador final (17-13).
En el segundo cuarto, los locales consiguen 20 puntos en el marcador y los del CB Palencia tan sólo 15 debido al escaso porcentaje de tiro libre conseguido (8/17 = 47%) lo que supone 9 puntos derrochados. Finaliza el periodo (37-28).
Tras el descanso los jugadores vuelven a salir descentrados, pensando en ser incapaces de remontar los 9 puntos que les separan de los rivales, esto se traduce en pérdidas de balón por falta de concentración, canastas fáciles falladas y desmotivación conjunta. Marcador final de cuarto (57-42).
En el último cuarto parece que los visitantes salen más concentrados y realizan unas buenas defensas y salidas al contraataque consiguiendo un parcial de 2-14, que vuelve a meter a los morados en partido. A falta de tres minutos para el final los del Transportes Alonso se ponen por delante en el marcador (63-64) y un final marcado por los tiros libres en ambos conjuntos hacen que el visitante no se lleve la victoria.
El punto positivo del encuentro es que una vez más se demuestra que el CB Palencia es un Club perfectamente estructurado en el que tres de los jugadores de este partido (Alejandro, Albán y Miguel) pertenecen a la categoría infantil y aportaron positivamente al equipo, que contaba con numerosas bajas.

El próximo partido que disputará el Transportes Alonso, será el 30 de abril a las 18:00h ante el Club Baloncesto Ciudad de Valladolid “B” en el pabellón Lalo García de la capital Vallisoletana.