Calzada (-), Ángel (1), Teresa (-), Gonzalo (19, 1tr), Manu (2), Jorge (24, 2tr), Miguel (6), Alberto (9, 1tr), Diego (2), Javi (16) y Carlos (2).
FALTAS: 26 - ELIMINADOS: Diego y Javi.

C.B. TIZONA "B" BURGOS

Aragues, B. (2), Saiz de Aja, G. (-), Rovira, J. (5), Daroca, F. (-), Fernández, D. (10), Hernando, A. (2), Alonso, P. (21), Trajano, M. (1), Monzón, S. (5), Hermosilla, C. (4), Varona (5) y Herreman, J. (-).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Merecida victoria para el conjunto del Transportes Alonso CBP, quien realizó una intensa defensa a lo largo de todo el partido ante un rival que dio la cara a pesar de la derrota.
Los morados comenzaron el partido encajando varios contraataques, gracias a la buena defensa de los locales. El acierto en ataque hacia también que la diferencia en el marcador fuera cobrando importancia, finalizando el primer cuarto 21-9.
En el segundo periodo, los burgaleses realizan una defensa más intensa, en la que defienden más cerca a los palentinos y con numerosas ayudas, lo que provocó que los morados disminuyeran el tanteo.
Tras el descanso, el intercambio de canastas fue continuo por parte de ambos equipos, los locales iban alternando las canastas en contraataque con los ataques en estático, hasta que en el minuto 6 del último periodo un parcial de 10-0 encajado por los visitantes, produjo la abultada diferencia de 26 puntos en el marcador final.
El equipo morado realizó los deberes con creces, manteniendo una intensidad defensiva a lo largo de todo el partido y un porcentaje de anotación superior a los partidos anteriores lo que propició la cómoda victoria.

El próximo partido, antes del parón navideño, que disputará el conjunto del Transportes Alonso será el domingo 20 de diciembre a las 10:00h en el Campo de la Juventud ante un imponente rival como es el CB La Flecha.