Jugador Nº4(-), Jugador Nº5(-), Jugador Nº6(-), Jugador Nº7(11, 1tr), Jugador Nº8(8), Jugador Nº9 (5), Jugador Nº10(2), Jugador Nº11(6), Jugador Nº12 (8), Jugador Nº13(5), Jugador Nº14(13) y Jugador Nº15(-).
FALTAS: 19 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

TRANSPORTES ALONSO C.B. PALENCIA

Calzada (-), Ángel (-), Teresa (-), Gonzalo (10, 1tr), Francés (-), Manu (5), Jorge (18, 1tr), Miguel (10), Alberto (14), Montes (-), Diego (21) y Carlos (2).
FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Miguel.

Segunda victoria para el Transportes Alonso en tierras burgalesas ante CB Tizona B, en un partido emocionante en el que el conjunto morado comenzó por detrás en el marcador debido a las segundas opciones que condecían a los locales y la facilidad con la que salían de la presión encajando varios contraataques.
A partir del segundo periodo la “película cambió de guionista” y eran los del CB Palencia quienes dominaban en el campo, realizando buenas defensas y una rápida salida al contraataque, aún así, la diferencia al descanso era de tan solo tres puntos (34-37).
Tras el intermedio, los morados continuaron realizando un excelente trabajo de la misma forma que en el segundo cuarto rotando el banquillo, entendiendo con esto, que todos los jugadores pueden y deben aportar mucho al equipo.
Finalmente la “brecha” en el marcador se fue haciendo más grande hasta concluir el partido con la máxima diferencia en el marcador, 22 puntos, que servirán a los del Transportes Alonso para ir más seguros de sí mismos a los siguientes encuentros, pero no relajados.
El próximo encuentro que disputará el Trasportes Alonso será tras el puente de los Santos, el Domingo 8 de noviembre a las 16:30h en el Polideportivo La Vega ante el CB La Flecha de Arroyo de la encomienda (Valladolid). ¡ENHORABUENA EQUIPO!