Edu (0), Fran (6), Carlitos (2), Óscar (2), Javi (5), Jorge (8), Represa (2), Mario (4), Sergio (14), Moreno (3), Carlos Manuel (7) y Fernando (5).

TALLERES ALBERTO C.B. PALENCIA

Gómez (3), González (7), Fuertes (2), Blánquez (9), González, M. (0), Albán, R. (0), Albán, V. (0), Pescador (22), Rebollar (0) y Cantero (5).

Crónica de C.D. MARISTAS:

Los Junior de primer año del CD Maristas volvían a la competición tras un parón de casi un mes tras la finalizar la primera fase para enfrentarse, en derbi local, al CBPalencia. El partido comenzó con ritmo pero con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos pero los locales llevando la iniciativa, al término del primer cuarto 14-8 para los locales.
Los colegiales a base de un trabajo defensivo en toda la pista obtuvo en la primera parte una renta de 16 puntos favorables (33-17) ante un conjunto visitante que le costaba anotar. Tras el descanso los Maristas se dejaron llevar y no ofrecieron su mejor versión, sobretodo en el aspecto ofensivo ya que dejaron de correr, pese a lo cual la diferencia siguió en aumento hasta llegar a los 20 puntos de ventaja y dejar casi sentenciado el derbi. El último cuarto CD.Maristas cayó en la relajación y en exceso de confianza, chocando contra la defensa zonal del C.B. Palencia que conseguía canastas rápidas recortando distancias en el electrónico y viniendo a la mente fantasmas de anteriores partidos ante un conjunto el visitante que siguió trabajando y luchando hasta el final. En los últimos compases el CD Maristas fue capaz de reaccionar, llegando al resultado final de 58-42.