Omar (8), Daniel Gómez (0), Marcos (8), Fran (8), Mario (0), Javi (8), Edu (14), Nyro (4), Alberto (8) y David (4).

FALTAS:   8          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

C.B. ATAPUERCA "C"

Monje (0), Del Amo (2), Pérez (0), Benito (4), Abad (2), García (0), Gozalo (0), Agueda (0), Amat (2) y Sanz (2)

FALTAS:   10          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Cuarta victoria consecutiva del Goal C.B. Palencia, ésta vez ante el C.B. Atapuerca "C", tras conseguir cerrar acta al inicio del tercer periodo (62-12).
El partido comenzó con un ligero desconcierto palentino, que a pesar de tener mayor tiempo la posesión del balón, se mostraba muy errático en la circulación de balón y en los tiros a canasta, sobre todo cerca de aro.
A parir del tercer minuto los locales se sintieron cómodos con su juego y comenzó un recital de canastas palentinas con un parcial de 10-0 en el minuto siete de encuentro.
A pesar de la ventaja, los locales, siguiendo con la filosofía de toda la temporada, continuaron con la presión en todo el campo consiguiendo muchos robos de balón y forzando pérdidas del rival, llegando hasta el 20 – 6 en el primer cuarto.
El segundo cuarto siguió los mismos pasos del anterior. La diferencia entre ambos planteles era más que patente y la distancia en el luminoso más abultada. De esta forma los morados consiguieron jugadas muy vistosas, con participación de todo el equipo.
Al inicio del tercer cuarto, el equipo morado salió con un único objetivo en mente: cerrar acta. Para ello solo les hizo falta los cuatro siguientes minutos llegando al resultado final de 62-12.
En resumen, partido cómodo para los locales que continúan invictos en esta fase de competición y que se jugarán la primera plaza de la tabla con el equipo zamorano Fadis que visitarán a domicilio el próximo 1 de mayo.