Ferrer (2), Saiz (0), Salinas (10), Castañeda (5), Rebolleda (8), Perez (0), Barrioso (6), Lopez (1), Palacios (8), Rodriguez (8), Garcia (1) y Menendez (3).

FALTAS:   38          ELIMINADOS:  Rebolleda, Barrioso, López y Palacios.

goal centro de idiomas  c.b. palencia

Omar (2), Daniel G. (0), Daniel B. (0), Marcos (0), Mario (1), César (16), Javier (4), Eduardo (14), Nyro (8) y Alberto (2).

FALTAS:   34          ELIMINADOS:  Javier, Eduardo y Nyro.

Al final no pudo ser, aunque el Goal CB. Palencia estuvo mas cerca que nunca de conseguir la primera victoria de la temporada en tierras burgalesas.
El partido comenzó con el equipo Palentino muy tenso y nervioso, lo que propició numerosas pérdidas y fallos. La defensa era un despropósito dando lugar al 16-8 con el que terminó el primer cuarto.
El segundo cuarto la actitud visitante cambió, los morados empezaron a apretar más en defensa,  sólo los fallos de canastas fáciles y sobre todo de tiros, libres no permitieron acercarse más en el marcador.
Tras el descanso y el paso por vestuarios, se observó un equipo morado diferente: los jugadores dejaron sus miedos y estuvieron más intensos lo  que permitió ponerse por delante en el marcador varias veces.
En el ultimo periodo los morados pagaron demasiado caro las canastas fáciles falladas y sobre todo los tiros libres, acabaron con un triste 17 de 56, que hizo que la victoria se decantara para el equipo burgalés.
En definitiva buenas sensaciones que animan a seguir  trabajando estas dos semanas antes del siguiente partido frente a Juventud de Círculo.