Miguel (9), Óscar Milán (12), Jorge Sánchez (0), Andrés (8) y Marcos (21) - cinco inicial- Diego (3), David Fontanillo (0), Alberto (4), Torre (2), Jorge Martín (0) y Pau (8).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:   Alberto Ortiz.

tecnipec c.b. palencia

A. Crespo (0), E. Crespo (6), López (12), Fraile (12) y Aparicio (5) -cinco inicial- Ruiz (0), Pescador (1), Carrancio (9) y Marcos (2).

FALTAS:   17          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

Después de la derrota en la jornada anterior, el Fadis tenía ganas de redimirse y volver a la senda de la victoria, como así hizo ante el Tecnipec CB Palencia.
El duelo, adelantado a esta jornada, era ante un rival ya conocido pues le doblegaron hace unas semanas en un partido muy trabajado en tierras palentinas. No obstante en esta ocasión, las bajas en el cuadro morado marcaron un encuentro en el que el Fadis llevó la iniciativa en el marcador desde el principio, llegando a los 13 puntos de ventaja al final de los primeros 20 minutos (36-23).
Tras el descanso, los jugadores del Fadis salieron muy concentrados en defensa, hasta el punto de encajar sólo 3 puntos en los 7 primeros minutos del cuarto. Sin embargo, cuando el partido parecía sentenciado (47-26, minuto 28), el Tecnipec aprovechó el bajón defensivo de los zamoranos para endosarles un parcial de 2-8 al acabar el cuarto, que obligaba a los zamoranos a seguir empleándose a fondo. Así lo hizo el Fadis, que no permitió que los palentinos recortaran más puntos de ventaja y logró finalmente la victoria por 67-47.