Javi, Gabi (13, 3 Tr.), Gonzalo (17, 1 Tr.), Antonio (2) y Isma (5) –cinco inicial– Jaime (5), Alfredo (10), Guille (2), Vela, Pablo y Ochoa (6, 1 Tr.).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:   Isma.

LA ENSEÑANZA

Flores, Martín, Almaraz, Vázquez, Medina, Del Río, Ortega, Sabadell, García y Sanz.

FALTAS:   24          ELIMINADOS:   Del Río y García.

De nuevo el C.B.Palencia se quedó a las puertas de la Victoria, esta vez frente al M.C.B. La Enseñanza.
Los Palentinos, pecando de los mismos errores que en los encuentros precedentes, salieron al campo con muy poca concentración, bajos de intensidad en defensa, sobretodo en el bloqueo de rebote, permitiendo en algunas jugadas hasta cinco oportunidades de tiro a los vallisoletanos, y con mucha precipitación en ataque.
Al descanso, 30-41 para los visitantes.
Y una vez más fue a partir del tercer cuarto cuando los morados entraron en partido, subiendo el nivel defensivo y jugando con más calma de cara al aro, hasta hacer mínima la diferencia en el marcador. Pero un par de errores defensivos en los últimos minutos, sumados al nefasto porcentaje de tiros libres durante todo el partido hizo que la victoria cayera del lado del M.C.B. La enseñanza (60-64).