Javi, Alfredo (4), Guille (2), Vela (2) y Ochoa (4) -cinco inicial- Jaime (8), Gabi (7), Gonzalo (18), Antonio (2) e Isma (6).
FALTAS:      19       ELIMINADOS:  Isma.

PONCE C.B.

Delgado (5), Martín (4), Garrido (11), Palacio (5), Muñoz (11), Sanz, Martín (2) y Asensio.
FALTAS:      15       ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El C.B. Palencia logró este sábado su tercera victoria consecutiva, esta vez, contra Ponce C.B.
El partido empezó muy igualado. Ambos equipos se trababan con los continuos cambios de defensa, lo que hacía que el ritmo de juego fuera muy espeso.
En el segundo cuarto, los morados, mucho más enchufados, consiguieron un parcial de 15-0 inicial, llegando al descanso con la moral más alta y por delante en el luminoso.
En la reanudación, el conjunto de Ponce se mostró mucho más competitivo, cerrando muy bien atrás y saliendo rápidamente al contraataque, con lo que pudieron acercarse mucho en el  marcador, pero otro gran inicio de los morados en el último cuarto, con un parcial de 16-1 acabó por sentenciar el encuentro.
Al final 53-38 para el C.B. Palencia.
En resumen, importante victoria del Equipo Junior que deberá seguir trabajando muy duro para solventar esos altibajos de intensidad y conseguir mayor continuidad tanto en ataque como en defensa.
El siguiente partido se disputará el Sábado 17 de diciembre en Valladolid, contra el Lourdes “B”, segundo clasificado de la competición.