Rodriguez (6), Marugán (4, 1 triple), Sanz (2), Dominguez (6), Bobillo (7) –cinco inicial- Fernandez (5), García (2), Diego (4), Gil (1), Sebastián (1) y Monederos (10).

FALTAS:   19          ELIMINADOS:  -

c.b. palencia b

Gaby (1), Gonzalo (4), Alfredo (14), Vela (2) y Ochoa –cinco inicial- Jaime (14), Guillermo, Antonio, Isma, y Pablo.

FALTAS:   18          ELIMINADOS:  Gonzalo.

El Equipo Junior Provincial del C.B.Palencia deja escapar en la capital vallisoletana la oportunidad de conseguir su segunda victoria esta temporada.
Durante la primera mitad del partido, el marcador estuvo igualado en todo momento. Los de San José conseguían atacar con fluidez, moviendo mucho la bola hasta conseguir tiros cómodos, y cargando muy bien el rebote de ataque, mientras que los palentinos compensaban su falta de intensidad defensiva rompiendo rápidamente la presión contraria y generando rápidos contraataques y situaciones de superioridad bajo el aro rival.
21-18 al final del segundo cuarto.
En la reanudación tras el descanso ambos equipos salieron al campo mucho más fríos (quizá porque el partido se disputaba al aire libre en el patio del propio colegio, situación bastante habitual en esta liga), con un juego más trabado y falto de ideas en ataque.
Fue en el último cuarto, a falta de 3 minutos para terminar, y con una diferencia de 3 puntos a favor de los rojiblancos, cuando el conjunto morado, en vez de apretar más en defensa y atacar el aro con decisión para poder llevarse la victoria, bajo los brazos, permitiendo en esos momentos de relajación varias canastas fáciles y contraataques del Equipo de San José que supusieron la diferencia final. 48-35.
No queda sino mentalizarse de la importancia que tiene estar concentrado y metido en el partido desde el primer minuto hasta el último para poder llegar a competir siempre al máximo.