c.b. palencia b

Jaime (14), Alfredo (8), Guille (3), Vela (4, 1 triple), Ochoa (10) -cinco inicial- Javi, Gaby (7, 1 triple), Gonzalo (17, 1 triple), Antonio (2) e Isma.

H.G.S ISCAR

Gonzalez (1), Martín (4), Lagunar (12, 1 triple), Freire (4), Muñoz (2) -cinco inicial- Hernansanz (11), Arranz (4), Muñoz (6) y Alonso (6).

Victoria del Junior Provincial del C.B. Palencia frente al equipo de C.B. Iscar por 65 a 50.
Los morados saltaron al campo mucho más concentrados que en los encuentros anteriores, demostrando que cuando quieren pueden tener la intensidad necesaria para competir al máximo nivel.
El comienzo del partido estuvo marcado por los constantes cambios de defensa de ambos equipos, pero los nuestros conseguían atacar con un poco más de soltura y se mantenían en todo momento por encima del marcador, llegando al descanso con cinco puntos de ventaja (27-22).
Fue en los primeros minutos del tercer cuarto cuando los de Iscar, aprovechaban un momento de relajación del conjunto morado, salieron decididos a por el partido y llegaron a ponerse uno arriba. Pero la reacción del equipo morado no se hizo esperar, volviendo de nuevo a una férrea defensa, controlando el rebote defensivo pese a la, “a priori”, mayor envergadura de los contrarios, y saliendo rápidamente al contraataque, hasta sentenciar en el último cuarto llegando a la máxima diferencia en el marcador, quince puntos.