c.b. palencia b

Jaime (7ptos, 1 triple), Gabi (3ptos), Alfredo (8ptos), Guille (4ptos), Ochoa (3ptos, 1 triple) - cinco inicial - Javi, Gonzalo (15ptos), Antonio (4ptos), Vela (2ptos), Isma (3ptos), Jaime Fraile.

san isidro

Álvarez (8ptos), Santander (15ptos, 3 triples), Navas (1pto), Sánchez (22ptos), García (2ptos) - cinco inicial - Gonzalez (2ptos), Redondo (2ptos), Lozano (2ptos), Sanz (7ptos, 1 triple

El Equipo Junior Provincial del C.B.Palencia comenzó la temporada con una derrota en el Campo de la Juventud contra el C.D. San Isidro en un partido en el que la precipitación de los locales tanto en ataque como en defensa y la constancia de los Vallisoletanos fue la clave.
Los morados salieron muy relajados al campo, permitiendo al equipo contrario atacar con relativa facilidad. Aun así, gracias a varios robos de balón y contraataques rápidos consiguieron mantener el marcador igualado hasta buena parte del 2 cuarto. Fue en los últimos minutos de la primera mitad cuando el equipo pucelano aprovechó una "pájara" monumental de los nuestros en defensa para abrir una brecha en el marcador de diez puntos, que a la postre seria decisiva. 24-34 al descanso.
En la reanudación, los palentinos volvieron al campo mucho más intensos en defensa, pero la precipitación en ataque y la mala selección de tiro hacía imposible recortar la distancia en el luminoso. El último cuarto fue un querer y no poder de los morados mientras el equipo de San Isidro rentabilizaba muy bien la ventaja que había conseguido antes del descanso. Al final, 49-61.
A pesar del agrio comienzo de nuestros Juniors Provinciales, con trabajo y haciendo de la concentración y la intensidad señas fundamentales del equipo, se puede cuajar una buena temporada en esta larga y muy competente liga de Valladolid.