BLANCOS DE RUEDA

López (0), Esteban (3), Sarmiento (14), Lobo (4) y Astilleros (19) -cinco inicial- Encinas (5), Anta (4), Arranz (4), Rodríguez (7), Valle (10), Rojo (-) y Heras (13).

estilos decoración   c.b. palencia

Antolín (5), Paco (3), Pablo (4), Fran (10) y Ochoa (3) -cinco inicial- Castro (2), Porras (-), Polo (2), Gonzalo (4), Isma (-), Alfonso (2) y Aitor (2).

Tercera jornada de la liga autonómica, es esta ocasión los morados viajaban al campo del líder y el favorito para ganar la competición, el Blancos de Rueda, como en anteriores partidos contra este equipo los visitantes salieron atemorizados, y sin la confianza suficiente para competir contra un equipo de estas cualidades, al final del primer cuarto el marcador ya señalaba un claro 28-9.
En el segundo cuarto la historia cambio un poco los visitantes fueron un poco más duros tanto en ataque como en defensa, y solo el poco acierto de cara al aro impidió competir durante todo el cuarto.
En el tercer cuarto los locales salieron fuerte atrás, mucho más centrados en ataque, por otro lado los juniors del C.B. Palencia, volvían a relajarse, lo que se tradujo en otro claro parcial 26-9 en este cuarto.
Por ultimo destacar que los visitantes no bajaron los brazos y pudieron empatar el último cuarto, aspecto que hay que destacar ya que en estos partidos es difícil no bajar los brazos y dejarse llevar.
En resumen contundente derrota del Estilos Decoración-CB. Palencia ante el Blancos de Rueda, en un partido en el que no bajaron los brazos y estuvieron trabajando cosas para próximos partidos.