López (7), Esteban (4), Sarmiento (23), Lobo (9) y Astilleros (11) –cinco inicial- Encinas (4), Anta (9), Arranz (3), Rodríguez (10), Valle (7), Rojo (-) y Heras (7).

FALTAS:   15          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN CB PALENCIA

Antolín (5), Paco (-), Pablo (4), Fran (12) y Aitor (4) –cinco inicial- Porras (2), Castro (-), Polo (8), Alfonso (2) y Ochoa (-).

FALTAS:   16          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

Los junior del Estilos Decoración-CB Palencia cayeron ampliamente derrotados frente al líder de la competición, Blancos de Rueda de Valladolid. El partido no tuvo historia ya que el parcial de salida, 18-2, de los locales dejaba sentenciado el choque a los 5 minutos. A partir de aquí, los morados quedaban bloqueados mentalmente y no tuvieron ningún poder de reacción para, al menos, plantar cara a su rival. Al descanso, 52-20 para los pucelanos.
En la reanudación, más de lo mismo. Un cuadro local que pasaba por encima de los visitantes, jugando a placer e imponiendo su fuerte defensa sobre los palentinos. Sin embargo, cabe destacar el cambio de actitud que ofrecieron los morados tras el descanso, mejorando sobre todo su trabajo defensivo aunque el ataque seguía totalmente bloqueado.
En resumen, victoria contundente del líder mientras que los palentinos estaban esperando ya las vacaciones de navidad para preparar adecuadamente lo que resta de competición.