Lorenzana (3), Fernández, R. (16), Ferreras (4), Ferrero (16) y Fernández, S. (10) –cinco inicial- Prada (10), Martínez (3), Casado (7), Herreras (13), Álvarez (-), Prieto (2) y Villar (2).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN CB PALENCIA

Antolín (7), Pablo (6), Polo (13), Fran (16) y Aitor (8) –cinco inicial- Cristian (2), Castro (-), Paco (4), Alfonso (-) y Ochoa (-).

Los junior del Estilos Decoración-CB Palencia cayeron ampliamente derrotados en su visita a León frente al Agustinos-Eras. Los locales se mostraron muy superiores en juego, intensidad y motivación. Por el contrario, los morados nunca estuvieron dentro del choque y, además, no dejaron buenas sensaciones sobre el campo.
Aunque el comienzo no fue malo, 10-9 en el minuto 5, poco a poco se vio que los leoneses estaban más enchufados en el juego y se notaba que iban a más, mientras que los palentinos fueron a menos. El segundo cuarto fue demoledor para los visitantes que empezaron a fallar numerosos lanzamientos a canasta y perdían toda la intensidad defensiva. Los locales corrían y anotaban a placer y las diferencias se disparaban en el luminoso. Al descanso, 46-20 para Agustinos y el partido sentenciado.
En la reanudación, los morados mejoraron su actitud y plantaron cara a los leoneses pero ya era demasiado tarde para volver al encuentro. Las ventajas caseras siempre oscilaron entre los 20 y 30 puntos y la superioridad local continuaba de manifiesto hasta el final del choque (86-56).
En resumen, triunfo merecido y rotundo de los leoneses que estuvieron por encima de los palentinos en todo momento. Ahora hay que planificar lo que resta hasta el parón navideño para no perder las opciones moradas de meterse entre los seis primeros de la clasificación.