Sierra (6), Fernández (2), Arlanzón (8), Fernández (16) y Martínez (8) –cinco inicial- Arias (3, 1 triple), Rodríguez (-), Ruíz (14, 2 triples), García (-), Delgado (4) y Barriuso (12, 1 triple).

FALTAS: 24        ELIMINADOS: Arias y Delgado.

quesos y lácteos de la serna - c.b. palencia

Quique (11, 1 triple), Miguel (-), Sobrino (6, 1 triple), Agus (9, 1 triple) y Jaime (8) –cinco inicial- Caballero (7), Mochi (2), Juanpa (5), Toral (1) y Francis (6).

FALTAS: 18        ELIMINADOS: Sin eliminados.

Derrota del Quesos y Lácteos de la Serna C.B.Palencia ante Juventud del Círculo, cortando así la racha de cuatro partidos consecutivos ganados que llevaban los morados.

El equipo viajaba a Burgos con 3 bajas importantísimas por lesión: Benja, Castro y Ricky, a las que se sumó a los 5 minutos de partido la de Sobrino con un fuerte esguince de tobillo que no le permitió continuar y la de Francis que tras dos días con gastroenteritis no estaba en condiciones de jugar muchos minutos. A pesar de todos estos condicionantes el equipo salió muy serio al campo, imponiendo un ritmo alto de partido, lo que se traducía en pequeñas diferencias que poco a poco se fueron agrandando hasta llegar a una máxima ventaja de 8 puntos a falta de 2 minutos para el descanso. 21-29 señalaba el marcador en ese momento, pero debido a una bajada de concentración inexplicable de los morados en esos últimos instantes, los locales consiguieron igualar el partido llegando con empate a 30 al final del segundo período.

La salida al campo tras el descanso no hizo sino empeorar la situación, los nuestros salieron muy fríos perdiendo varios balones que se tradujeron en contraataques claros de los de Burgos endosando un parcial de 14-0 y dejando el partido prácticamente sentenciado. El último cuarto se hizo muy cuesta arriba para los morados, pero tirando de orgullo consiguieron evitar una derrota más amplia y acabar con una buena imagen.

La semana que viene el C.B.Palencia recibirá a Universidad de Salamanca, equipo al que ya ganara en el partido de ida y frente al que buscará recuperar de nuevo las buenas sensaciones de partidos anteriores.