Benja (9, 3 triples), Quique (1), Mochi (0), Ricky (3) y Francis (8) –cinco inicial- Gus (2), Sobrino (10), Castro (6), Toral (-), Jaime (26, 2 triples).

FALTAS:   23          ELIMINADOS:   Benja.

C. D. BASE

Hernando (2), Yague (12, 2 triples), González (24, 4 triples), Bayón (9) y Sánchez (21, 1 triple) –cinco inicial- Medina (-), Azuara (4), Calvente (4), Campo (-), Callejo (-) y Mairal (3).

FALTAS:   17          ELIMINADOS:   Sin eliminar.

Nueva derrota del C.B. Palencia que no acaba de coger el ritmo a la competición, esta vez a manos del C.D. Base de Segovia, en un pésimo partido de los nuestros que por momentos rozaron el ridículo en la cancha.
Desde el comienzo los visitantes dominaron en el marcador alternando diferentes defensas que entorpecieron el ataque morado. Esto sumado a la falta de actitud defensiva de los locales se traducía en pequeñas ventajas para los de Segovia que llegó al descanso ganando 26-35.
El comienzo de la segunda parte acabó de decantar el partido: con un parcial de 2-9 los visitantes se ponían 16 arriba y el encuentro muy encarrilado para sus intereses. En el último cuarto se produjo la reacción morada, que tirando más de corazón que de otra cosa llegó a ponerse 55-60 a falta de 5 minutos para el final; pero de nuevo volvieron a cometer errores defensivos graves y permitieron a los visitantes coger rentas en torno a los 10 puntos que ya no se redujeron hasta el pitido final.
En resumen, mal partido de los nuestros que día tras día cometen los mismos errores y no acaban de competir a buen nivel. Todo ello sin quitar ningún mérito a C.D. Base que demostró ser inmensamente superior los 40 minutos de partido y la mejor muestra es que ganaron los 4 cuartos del encuentro.