De Castro (7, 1 triple), Verde (-), Balinski (2), Martin (12), García (5) –cinco inicial- Crespo (11, 2 triples), Pérez (-), Nieto (12) y Teijón (6, 1 triple).

FALTAS:   19          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

quesos y lácteos de la serna - c.b. palencia

Benja (10, 2 triples), Miguel R. (4), Quique (10), Gus Llamas (4, 1 triple), Jaime (18) –cinco inicial- Caballero (2), Mochi (-), Agustín (13, 3 triples), Toral (-) y Francis (6).

FALTAS:   18          ELIMINADOS:   Gus Llamas.

El Quesos y Lacteos de la Serna-Club Baloncesto Palencia volvió a la senda del triunfo en su partido frente a la Universidad de Salamanca, imponiéndose por 55-67, y que sirvió para ver los primeros minutos de Agustín con la camiseta palentina.
Los morados llegaban a la capital charra con cuatro bajas (Castro por motivos personales, Sobrino por sanción, y Mario y Ricky por lesión) a las que se sumó Caballero cuando sólo llevaba dos minutos sobre el parquet. Al base palentino se le salió la rodilla y fue inmediatamente llevado al hospital donde se le diagnosticó una luxación. El vestuario espera una pronta recuperación.
Minutos antes, el CB. Palencia ya se había puesto por delante en el marcador, siempre con pequeñas ventajas hasta el descanso. Con el inicio del tercer cuarto, y en un partido que había tenido muy poco ritmo, los morados fueron superiores. Ayudados por una buena defensa y aprovechando los 1x1 constantes, el partido se fue decantando del lado visitante.
Además de la defensa, hay que destacar el gran trabajo realizado en el rebote, tanto defensivo como ofensivo, y gracias al cual el ataque fluyó de mejor manera, permitiendo correr y tener segundas oportunidades en ataque.
En definitiva, una victoria muy importante para el cuadro morado que se sobrepuso a las bajas y a la mala racha de dos derrotas consecutivas ante Caja Rural La Horta y Juventud del Círculo. El próximo sábado, los palentinos recibirán al CD Base Segovia a las 20 horas en el Campo de la Juventud.