LOURDES A 69

San José (-), Fernández (3, 1tr.), Gamarra (3), Aldea (14), Renón (8, 1 tr.), Castresana (9, 2 tr.), Tamayo (7, 1tr.), Cendón (4), Arranz (-), Arregui (8), Herillas (2) y Huertes (11, 1 tr.)

c.b. palencia b 42

Lobato (2), Porras (11), Sarmiento P. (6, 1 tr.), Serna (-), Ochoa (10), Mediavilla (-), Castro (-), Blanco (10) y Belerda (3).

Amargo final de temporada para el C.B. Palencia "B", ya que se despidieron de la competición con una inevitable derrota contra el tercer clasificado final, Lourdes "A" de Valladolid.

Los morados salieron totalmente descentrados al partido, fruto de la falta de competición en el último mes y de una desgana palpable al no jugarse nada de cara a la clasificación. Así, el conjunto colegial conseguía anotar una y otra vez canastas fáciles mientras el aro se hacía muy pequeño para los visitantes, como demuestra el parcial del primer cuarto, 27 - 6. El segundo cuarto fue más de lo mismo, aunque los palentinos poco a poco entraban en caliente y conseguían reducir la sangría en el marcador.

Fue tras el descanso cuando el C.B. Palencia "B" sacó fuerzas para terminar dejando una imagen mucho mejor, ante un equipo pucelano que se relajó incluso en exceso al ver que el partido lo llevaban de una forma cómoda. Así pues, los dos últimos cuartos fueron frenéticos y de un baloncesto bastante loco y desorganizado donde los palentinos mostraron parte del buen baloncesto que llevan dentro, hasta llegar al marcador final de 69 - 42.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia