Jornada 23 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Fernández (11) García (0) Blázquez (2) Moriñigo (0) Álvarez (4)

QUESOS PUEBLA
Castro (8) Rosales (0) Mariano (18) Torío (13) Sanse (22) Francis (4)
Kike (0) Sobrino (0) Carrancio (8) Raúl (0) Pirri (0)

Derrota del Quesos Puebla ante el Agustinos de León, en un partido en el que los palentinos reaccionaron demasiado tarde.
El primer cuarto ya hacía preveer lo que iba a ser el resto del encuentro. Es decir, la defensa del Quesos Puebla supo parar el fuerte juego interior leonés, plasmado en Martín Ferrer, pero el acierto local en este partido vino desde su perímetro, martilleando a base de tiros exteriores la defensa palentina.
Los minutos del segundo cuarto fueron claves en el desenlace final del partido. Esto fue debido a los deficientes ajustes defensivos visitantes, que permitieron al Agustinos anotar con una facilidad pasmosa logrando así rentas en el marcador que fueron claves para el desarrollo posterior del partido. Se llegó al descanso con un 42-32 para los leoneses.
Tras el descanso, el tercer cuarto para los de Juan Carlos Martín confirmó su mejora tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo pero las ventajas obtenidas por lo leoneses en los cuartos anteriores hicieron que se mantuvieran cómodos en todo momento.
En el cuarto cuarto la esperada reacción palentina llegó, consiguiendo remontar e incluso ponerse por delante en el marcador a falta de un minuto para terminar el choque. Pero los inexplicables errores en los ataques palentinos finales, pusieron en bandeja la victoria para lo leoneses.