Jornada 21 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Francis (7) Kike (4) Carrancio (7) Roberto(0) Pirri (0)

PUERTAS NORMA
Martinez (6) Hernández (16) Cortés (22) Muela (12) Soria (13) Ortega (2)
LaFuente (4)

Victoria importantisima del Quesos Puebla ante el Puertas Norma de Soria, que le permite superar la racha negativa de derrotas y abandonar la zona peligrosa de la tabla.
En los primeros 20 minutos del encuentro se pudo ver a un Quesos Puebla que no acababa de ajustar su defensa ante un ataque soriano que anotaba con demasiada facilidad en situaciones cercanas al aro. En el aspecto ofensivo los palentinos alternaban buenos ataques,con fallos incomprensibles tanto en el último pase como en sus selecciones de tiro. Los visitantes tuvieron el mando en el marcador hasta el final del 2º cuarto, donde los de Juan Carlos Martín pudieron irse al descanso con una renta a favor de 3 ptos (41-38).
Tras el descanso el Quesos Puebla pudo encontrar el camino de la victoria por medio de su intensidad defensiva que provocó que el Puertas Norma cometiera muchas pérdidas de balón, cosa que aprovechó el equipo palentino para anotar fácilmente en numerosas ocasiones. En cuanto al ataque, en este tercer cuarto los locales también supieron ajustar sus ataques Posicionales, leyendo e interpretando muy bien donde estaban las posibles ventajas sobre el equipo soriano. Todo este buen juego local hizo que el partido se rompiera hacia el lado palentino llegando al final de este cuarto con un 70-51. El 4º cuarto sirvió para mantener e incluso aumentar las rentas obtenidas en el anterior cuarto, circunstancia que aprovechó el Quesos Puebla para dar entrada a jugadores que no habían disfrutado de muchos minutos.