CAMPEONATO 1ª NACIONAL MASCULINA Grupo NORTE B-B

Día: Sábado, 25 de Noviembre del 2006
Hora: 19:30 horas
Lugar: Campo de la Juventud PALENCIA
Observaciones: Día del Club Baloncesto Palencia. En el descanso del partido se realizó una foto conjunta de gran parte de los jugador@s de todos los equipos de nuestro Club

Jornada 10 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final
QUESOS PUEBLA 16 13 29 24 16 69
LAS CONTIENDAS 18 18 36 8 18 62

QUESOS PUEBLA
Benjamín (0) Sanse (4) Rochi (1) Sobrino (4) Castro (15) Torío (7)
Mariano (20) Francis (16) Rosales (0) Carrancio (2) Quique (0) Roberto(0)

LAS CONTIENDAS
Castrillón (9) Alaguero (6) López (2) Salcedo (4) Santos (20) García.D (16)
García.R (4) De Castro (0) Abril (0) Crespo (0) Rodriguez (0) Fernández (1)

Importantísimo partido del Quesos Puebla ante Las Contiendas de Valladolid, que sirvió a los palentinos para reencontrarse con la victoria sobre uno de los equipos revelación de la temporada.
Los inicios del primer cuarto fueron muy iguales por parte de los dos equipos, con una defensa palentina que no acababa de ajustarse al ataque pucelano que mostró un gran acierto desde la línea de 6,25.
El segundo cuarto fue muy parecido al primero, sobretodo por parte palentina que seguía con sus problemas defensivos, cometiendo numerosas faltas personales y, en ataque, no logrogaba leer correctamente las posibles ventajas sobre la defensa rival. Con todos estos problemas el equipo morado se fue al descanso con una diferencia negativa de 7 ptos (29-36).
La reanudación del tercer cuarto hizo que se viera al auténtico Quesos Puebla, desplegando el juego tan característico de este equipo, con una defensa que axfisió el ataque vallisoletano, unido a un rapidísimo juego de contraataque/transición y logrando continuas ventajas a las que la defensa visitante no pudo ni supo ponerlas freno.
En el cuarto cuarto los de Juan Carlos Martín sólo tuvieron que mantener el nivel ofensivo del cuarto anterior, llegando a tener ventajas de hasta 13 ptos a su favor. Por su parte Las Contiendas tuvieron como vía de anotación principal, y casi única, los tiros libres de los que dispuso.