Jornada 9 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

Quintanilla (12) De Juan () Calleja (9) Santos (8) Sánchez (14)

PROMOCIONES ZUCAL
Javier (2) Rubén (17) Eduardo (10) Andrés (1) David García ( 18) Miguel Ángel (28, 1 t)
David Martín (13) Josué (6)

A los morados les tocó sufrir lo indecible para llevarse el partido, únicamente ganaron con claridad el último cuarto (6-34). Hasta entonces los locales siempre habían tenido el partido a su alcance e incluso hubo un momento en que se pusieron seis por encima, instante en que los del CB Palencia eran un equipo totalmente roto.
Como ya se va apreciando en los últimos partidos los palentinos no están en forma, no tienen un buen nivel físico, lo que les ocasiona falta de intensidad y continuidad en el juego, por eso consiguieron marcharse muchas veces hasta los diez puntos de diferencia pero inmediatamente los burgaleses volvían a recortar.
La defensa en zona de los morados en el último cuarto atascó el ataque burgalés, desorientándose sus jugadores y entregando el partido, cuando aún faltaban cinco minutos para su finalización.
En ataque los del CB Palencia eran muy lentos, llegando a situaciones de juego estático que no sabían como resolver y en defensa, quizás por el nerviosismo creado por el resultado tan ajustado, se hundían, impidiendo que las ayudas pudieran saltar, menos mal que al final los burgaleses se desmoronaron y no siguieron creyendo en la victoria,
El próximo domingo, se vuelve a jugar en el campo habitual de juego “Campo de la Juventud” a las 10:00 contra el conjunto leonés que ganó a los morados por cinco tantos en el partido de ida, única derrota de los palentinos en esta segunda fase. Encuentro en el que han de vencer para poder seguir en esa primera posición del A-2 que todavía comandan..