Jornada 4 1/4 2/4 Descanso 3/4 4/4 Final

GRUPO PRECAM
Diego (12) Isma (12) Mario (6) Estébanez (4) Luis A. (6) Carlos (2)
Héctor (-) Cossio (2) Pérez (-) Pedro (-) Martín (4) Miguel (7)

Continúa la mala racha del Grupo Precam con una nueva derrota en Burgos (72-55)
El equipo palentino estuvo muy por debajo de lo que se esperaba al comienzo del partido. Los tres primeros minutos del encuentro estuvieron marcados por la superioridad morada que endosó un primer parcial de 2-9 a su favor, gracias a la intensidad mostrada desde la defensa que propició las rápidas transiciones ofensivas.
Los burgaleses se rehicieron con prontitud y se mostraron mas seguros en el campo con sus pivots, capturando casi todos los rebotes defensivos y muchos ofensivos que dieron segundas opciones de tiro a sus jugadores. La defensa palentina bajo los brazos perdiendo intensidad, no hubo ayudas defensivas con lo que la rotación del balón por parte de los locales se hizo muy cómoda, llegando a realizar tiros exteriores prácticamente solos.
Los dos equipos se marcharon al descanso muy igualados, pero con los palentinos bastante tocados moralmente.
En la reanudación los locales plantaron una defensa en zona para parar los pocos recursos ofensivos de los morados, estos se olvidaron de correr al contraataque y eso fue un error fatal para el devenir del partido.
Con poco esfuerzo el Autocid dominó la situación del encuentro y se paseo ante la impotencia del Grupo Precam que vuelve a evidenciar la falta de concentración para este tipo de partidos y competición.