2 ª FASE GRUPO A - Jornada 6 1ª Parte 2ª Parte Final

Rafa (2) Olalla (4) Crespo (5) Tito (20, 2t) Cerrato (14) Martin (6)

VIAJES DORASOL
Diego (0) Raúl (2) Roberto (7) Kike (22, 2t) Alex (5) Benja (10)
Pirri (22, 5t) Luis Alberto (0) Eduardo (0)

Después del último partido frente a Aupasa y una derrota como la que sufrieron, los morados querían mejorar la imagen dada y el rival, a pesar de presentarse con notables ausencias, en principio era de los complicados. Esta vez, gracias al trabajo realizado, se llevaron justamente la victoria.
La primera parte fue un partido muy igualado donde Tito y Cerrato comandaban su equipo y en parte tenían el control del partido, pero sin llegar a coger ventajas en el marcador, gracias esta vez a la buena defensa y a los contraataques del Palencia, que hacían poco a poco desgastar a los jugadores del Moldur Art.
Y eso fue lo que paso en la segunda parte, con un Pirri acertado en el tiro exterior, Alex cogiendo todos los rebotes, y un Kike que se vació en defensa y en ataque, el Viajes Dorasol paso por encima del Moldur Art al que el cansancio y la falta de banquillo hizo mella y no pudieron hacer nada ante la avalancha morada, para acabar el partido con un claro 68-51.