2 ª FASE GRUPO A - Jornada 1 1ª Parte 2ª Parte Final

Marro, I (10, 2t) Mozo, H (5, 1t) Pollos, F (2) Peláez, A (10) Bercianos, J.D (4) García, F.J (11),
Serna, A (3, 1t) Fernández, I.R (3, 1t) Pollos, R (6)

VIAJES DORASOL
Raúl (10) Pirri (22, 3t) Roberto (12) Kike (12) Alex (2) Benja (4)

Buen comienzo del Viajes Dorasol en la segunda fase de la liga del Patronato, con una victoria frente a un rival contra el que se perdió en la primera.Los morados jugaron un partido serio en todo momento y lo controlaron desde principio a fin.
Empezaron concentrados, con ganas y un parcial de 11-2 empezaba a indicar que el partido iba a ser totalmente distinto al de la primera fase. Un buen ataque, que mezclaba el tiro exterior con continuas penetraciones, y detrás una zona (planteada fundamentalmente a causa de que eran 6 y con Benja tocado) cerrando bien el rebote y salíendo rápidamente al ataque, dejaron el partido muy bien encaminado con 9 puntos de ventaja al descanso.
La segunda parte fue un mero trámite, porque los morados dominaban el partido y las ventajas no bajaban de los 7 puntos. Cerró el partido el Cronos con un triple desde medio campo, dejando la ventaja en 8 puntos para una destacada victoria del Viajes Dorasol.