Cristian(-)
Luis(-)
Javier(-)
Miguel(-)

Amistoso de pretemporada ante Iscar CB. en el que la diferencia en el marcador pone de manifiesto el nivel de juego existente entre uno y otro equipo. El equipo visitante contaba en sus filas con varios jugadores de categoría infantil.
El equipo local defendio individual todo el partido alternando con defensa presionante al saque de fondo tras canasta convertida. El encuentro valió para dar minutos de juego a todos los jugadores en función del trabajo realizado durante la semana.
En el cuarto periodo el marcador se disparó a favor palentino (parcial 38-10) conseguido a traves de la defensa en todo el campo que proporcionaba numerosos robos de balón que culminaban en canasta rápida a la contra.
A destacar el caracter de ambos equipos que mostraron un juego amistoso sobre la cancha.