Melguizo II(19, 4tr.)
González(-)
Martínez II(2)
o o o o

Partido que cerraba la primera vuelta de la segunda fase, en el que los palentinos se jugaban el primer puesto de la tabla clasificatoria contra los leoneses.
El encuentro resultó muy emocionante de cara al público, pues se caracterizó por una gran igualdad en los dos primeros cuartos y un final de infarto para los palentinos que tuvieron que jugar con el marcador en contra, como consecuencia de un nefasto parcial de 16-2 a favor de los leoneses en el tercer cuarto.
A pesar de ello se logró empatar el partido en el último minuto, pero dos pérdidas de balón consecutivas, a falta de veinte segundos, mandaron al traste todo el trabajo realizado en busca de la victoria.
Los palentinos plantearon el partido con defensas alternativas, tanto en individual como en zona, para poder realizar rápidos contraataques, aunque las pérdidas de balón y la falta de concentración de algunos jugadores fueron determinantes para no poder conseguir la victoria final.
Un lamentable incidente en la grada al finalizar el partido ensombreció aún más el partido.