Juanpa(9, 1 tr.)
Vicente(3)
Luis(-)
Padilla(3) L.Castro(-) o o

Segunda derrota consecutiva del CB.Palencia también en tierras Leonesas, esta vez frente a un Ciudad de Ponferrada que realizó un muy buen segundo cuarto donde metió 35 puntos que le sirvieron para coger una pequeña ventaja que el CB.Palencia no puedo reducir.
Después del mal partido frente a Agustinos, se presentaba este partido, con la oportunidad de ofrecer una mejor cara que la que se dió el pasado lunes.
Empezaron bien el partido los jugadores del Dorasol saliendo muy centrados y consiguiendo una ventaja de 7 puntos, hasta llegar al final del cuarto donde vencían 13-19. Fue en el segundo cuarto donde se fraguó nuestra derrota ya que el equipo local, gracias a un buen porcentaje de tiro y rápidos contragolpes, metió 35 puntos y el Palencia estuvo atascado en su ataque y dió muchas facilidades en defensa.
La segunda parte fue parecida al segundo cuarto dominando el equipo ponferradino y el equipo morado intentando reducir la ventaja pero sin conseguirlo, incluso la vió incrementada. En el último periodo el Viajes Dorasol se vació y con un parcial de 0-7 se volvió a meter en el partido, pero una técnica al banquillo morado volvió hacer daño; eso y el malísimo porcentaje de tiros libres (fallándose hasta 15) hizo que la ventaja no disminuyera y Ponferrada se quedara con la ultima victoria del año.
Se despide uno de los mejores años del CB.Palencia donde cabe destacar la fase de ascenso a liga EBA jugada en primavera, la remodelación del equipo de 1ª División (el cual acaba con 4 victorias y 4 derrotas), la gran cantera de chavales que saca cada año.
Esperando comenzar un nuevo año donde intentaremos mejorar los resultados obtenidos, desde el CB.Palencia os deseamos a todos una Feliz Navidad y un próspero año 2004 cargado de triples de salud, felicidad, entusiasmo, esfuerzo, buen juego y buen rollito.