Juan Pablo (6,1t)
Padilla
Luis
o o o

Partido muy disputado en el que los segovianos se marcharon varias veces en el marcador pero los componentes del C.B. Palencia, gracias a una gran defensa y a una excelente concentración, volvían a remontar metiéndose de nuevo en partido.
Debido a las numerosas lesiones que sufren los palentinos, el partido tuvo que jugarse únicamente con siete jugadores lo que propició el cansancio y el peligro de personales, causas que impidieron que los nuestros trajeran un mejor resultado.
Precisamente una falta a Carretero, a mediados del tercer cuarto, fue la que marcó el signo final del encuentro, nos referimos a la cuarta del citado jugador que fue sustituido inmediatamente, coincidiendo con el descanso de Fidel Cano, pedido por el propio jugador, debido al cansancio, momento que aprovechó el Caja Segovia para irse a la máxima diferencia de diecinueve puntos, fueron escasamente tres minutos, pero la falta de dirección y control de juego propició una diferencia a la postre insalvable.
Pese a la derrota cabe destacar la actitud general del equipo que en ningún momento entregó el partido, consiguiendo olvidar incluso la nefasta actuación arbitral, que complicó un encuentro bonito, jugado de una manera limpia y deportiva por ambos contendientes. Es por lo que no queremos destacar a ningún jugador, volvemos a repetir que lo mejor fue el conjunto.
Es una pena que ya no se pueda conseguir el anhelado objetivo de igualar el número de victorias y de derrotas, meta puesta en una temporada tan atípica como la presente: lesiones, retiradas, "fuga" de jugadores...
Ahora sólo resta recibir al C.D.U. vallisoletano, lo que será el próximo sábado 17 de Abril como siempre a las 19:30 h., en el Campo de la Juventud, equipo que vendrá ya con la plaza ganada para disputar la liga de ascenso a E.B.A., en el que destacan dos exjugadores del CB Palencia: Mariano Melero y Fernando Herrero