LUGAR: Campo de la Juventud (Palencia)
ÁRBITROS:
Retuerto - Conde.
PÚBLICO: 40 personas
INCIDENCIAS: 2ª jornada del Campeonato Autonómico de la categoría Junior masculino.

López(5)
Muñoz(3) Pascual(-) Santos(-) Gutiérrez(-)

No pudo conseguir su primera victoria el conjunto palentino ante el U.D.S. Caja Segovia, en un partido muy igualado que se resolvió gracias al mayor poderío físico de los visitantes en la segunda mitad del encuentro (58-74).
El partido no comenzó nada bien para los locales, que salieron muy desconcertados en el primer cuarto (13-22), la defensa individual era insuficiente ante un juego un tanto desconcertante del cuadro segoviano, que contaba con jugadores muy fuertes físicamente desenvolviéndose en el juego exterior, rompiendo con facilidad en el 1 contra 1.
En el segundo cuarto los palentinos despertaron, y con una gran actitud en defensa, maniataron el ataque de los visitantes dejándoles tan solo en 7 puntos y aprovechando la velocidad en rápidos contraataques (20-7).
Pero en la segunda parte el cuadro morado se vino abajo, debido a varios factores: El gran desgaste de la primera mitad pasó factura en la reanudación, los jugadores locales llegaron desfondados físicamente al tramo final del encuentro; y a la corta plantilla disponible del conjunto palentino con jugadores "tocados", apenas hubo rotación de efectivos.
Los visitantes aprovecharon el estado de forma del rival y se marcharon en el marcador al finalizar el tercer periodo (45-57).
El último cuarto fue un querer y no poder de los locales que lo intentaron en el campo, eso si con más corazón que cabeza, llegando exhaustos al pitido final del encuentro con la victoria un tanto holgada para lo que se mereció la U.D.S. Caja Segovia (58-74).
Cabe reseñar que el equipo Castillo Informática no ha tenido una preparación adecuada durante la pretemporada, con lo que se llegó al cambio de entrenador en la jornada anterior. Vuelve a coger el mando del equipo un hombre de la casa, Antonio Prieto "Toñin",esta es su tercera temporada consecutiva al cargo de este equipo.