Rubén(5)
Miguel T.(6)
Alvaro B.(-)
o o o o

El equipo palentino volvió a caer derrotado en esta pretemporada con un juego muy individualista y sin un cierto orden táctico.
A pesar de ello el partido se mostró muy igualado en la primera mitad, donde ambos conjuntos se tantearon para resolver al final del encuentro.
El C.B. Palencia viajó a Burgos con muchas bajas, jugando con dos jugadores de categoría cadete, Miguel Trueba y Alvaro Blanco que realizaron ambos un buen juego.
Fué el Castillo Informática un equipo desdibujado, sin juego y sobre todo muy individualista. El ataque sin sistemas y con un desorden total dio paso a todo tipo de jugadas individuales, el jugador con balón era el que se la jugaba con tiros en mala posición y con jugadas en las que la circulación de balón era inexistente.
En el aspectos defensivo (tambien ausente de sistemas y sin concepto alguno) los jugadores morados volvieron a fallar en los balances defensivos: siempre el último defensor esperaba cortar el pase de balón, no siguiendo al contrario que corría la calle.
La condición física: algunos jugadores dieron síntomas de estar aún muy bajos de forma.
El equipo local no tuvo más que aprovechar sus bazas de ataque mayoritariamente en jugadas a la contra con opciones de jugar el 2x1.
El partido se resolvió en el último cuarto, el CD. Juventud sacó provecho de su gran envergadura y de su caracter luchador que les valío la victoria ante los palentinos por 74-61.
La próxima semana comienza la temporada oficial y el equipo dirigido por Valentín Centeno esta faltó de ideas y ritmo, el rival será el Fórum Valladolid en el polideportivo Pisuerga.