Delgado(8, 2tr.)
Dominguez(2)
Ruiz(4)
Rodríguez(19) Irazabal(7) o o

Quinta victoria consecutiva del Castillo Informática frente a los burgaleses del Juventud del Círculo (90-66)
Los palentinos con esta victoria mantienen el liderato del grupo. Los visitantes tuvieron que rendirse finalmente al juego del C.B. Palencia aunque estuvieron batalladores en el segundo y tercer cuarto.
El primer cuarto fue claramente para los palentinos que dominaron el juego en ambos lados de la cancha. Los visitantes lograron casi todos sus puntos de este cuarto en la línea de tiros libres. La primera ventaja adquirida por los morados parecía sentenciar el partido (27-10)
En el segundo cuarto el quinteto local desperdicio la ventaja adquirida anteriormente, y es que fueron los errores de estos los que propiciaron que el Juventud del Círculo les endosara un parcial de 8-0, los visitantes se encontraban en todos sus ataques una defensa muy relajada y blandita por parte palentina. La ventaja llegado el descanso fue poca para la que tuvo que ser (37-27)
En la reanudación el base palentino César Gómez (36 puntos) cogió otra vez la batuta del equipo y llevó la mayor parte del peso del equipo en ataque. Los burgaleses a base de coraje mantuvieron el tipo y no dejaron marcharse en el marcador al equipo local (58-44)
En el último cuarto el Castillo Informática logró por fin mantener una cierta intensidad en sus defensas alternativas, propiciando los constantes errores de los visitantes que veían como los jugadores morados les pasaban por encima, llegando a la diferencia máxima de puntos (+24) en el electrónico con el que concluía el encuentro (90-66)
El Castillo Informática jugará la próxima semana en la difícil cancha de León en un partido que se antoja importante ganar para llegar con las aspiraciones intactas al primer puesto en el tramo final de temporada.