Juanma(1)
Alex(10)
M.Angel(3)
Dani(2) Kike(-) Jaime(7) o

El Castillo Informática no tuvo rival en un Maristas Burgos que se rindió ante la gran defensa de los palentinos (40-62).
El partido comenzó con los dos equipos muy erráticos en la faceta ofensiva, fallando la mayoría de los tiros a canasta.
Los colegiales lo tenían bastante claro y ya desde el primer minuto de juego formaron una defensa en zona que mantuvieron los cuarenta minutos del partido. El conjunto palentino no estuvo fino a la hora de seleccionar sus tiros, equivocando la lectura de la defensa burgalesa en varias ocasiones. A pesar de lo desacertados en el ataque, los morados no bajaron la guardia en defensa lo que les mantuvo al final de la primera mitad con el resultado a su favor (18-21).
El objetivo del Castillo Informática en la reanudación no fue otro que dinamitar el partido. Así fue, una gran defensa individual con constantes ayudas en el juego interior y cerrando toda opción de segundos tiros a Maristas gracias al buen trabajo sobre el rebote defensivo, propició las rápidas transiciones culminadas de los visitantes impidiendo montar la defensa en zona de los locales, llevando en volandas a los palentinos hacia la victoria con un parcial de 13 puntos (9-22) casi insalvable.
El último cuarto fue de puro tramite para los visitantes que a pesar de la renta a su favor, siguió aumentando la intensidad de su defensa y logró aumentar aún más la diferencia en el electrónico hasta llegar a los 22 finales (40-62).
El conjunto dirigido por Toñín no conoce la derrota fuera de casa, con lo que afianzan aún más el mantenerse en los primeros puestos de la clasificación. La próxima jornada el C.B.Palencia recibe al C.Ponferrada duelo que dirimirá quien acaba líder en la primera vuelta de esta segunda fase.