Rubén(-)
Enrique(-)
M.Angel(3)
Miguel(2) Alex(4) o o

Victoria del Castillo Informática en un partido en el que marcaron el "tempo" de juego ante el Juventud del Circulo de Burgos (50-69).
Inicio titubeante por parte de ambos conjuntos, con alternancia de puntos en ambas canastas y con demasiadas perdidas de balón. El primer parcial se lo llevaron los locales gracias a su acierto en el tiro exterior con dos triples consecutivos (16-13).
El segundo parcial comenzó con la tónica del primero, pero con el juego interior de los locales mucho más agresivo, beneficiandose de rebotes ofensivos que daban segundas opciones de tiro a los burgaleses, llegando a ponerse 8 puntos arriba.
Fue entonces cuando un tiempo muerto de los palentinos revitalizó el animo de estos y con más intensidad en los cambios continuos de defensa que desconcertaba el ataque de los locales, hacia que los morados empezasen a controlar el juego y a dominar el rebote defensivo, llegando al descanso por delante en el marcador 29-34.
En la segunda parte los palentinos continuaban con su basket control sin apenas perdidas de balón y con un gran acierto en el sistema de ataque que pulverizó la zona impuesta por el Juventud del Circulo. En este cuarto la defensa palentina dejó en tan solo 7 puntos la ofensiva local (parcial de 7-23) que lanzaba a los visitantes a lograr la victoria.
El último periodo fue de tramite con el partido ya decantado a favor de los palentinos que se dedicaron a jugar posesiones largas y a aguantar en defensa el empuje local. En definitiva, gran juego el desplegado por el Castillo Informática que pudo ganar de mucho más en tierras burgalesas (50-69).
Ahora la competición se para por las inminentes fiestas navideñas, el Castillo Informática reanudará el campeonato el próximo Domingo 11 de Enero en el Campo de la Juventud frente al San Claudio-C.B.León.