LUGAR: Campo de la Juventud.
ÁRBITROS: García, R. - Conde, C. (Correctos)

PÚBLICO: Poco publico al inicio, buen ambiente durante el partido.
INCIDENCIAS:
Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio, en memoria de las víctimas del atentado perpetrado en Madrid, el pasado jueves. Asimismo los jugadores llevaron brazalete negro.

o o o o

El Castillo Informática venció holgadamente en un partido aburrido frente al conjunto zamorano del A.M.H. (73-48)
Los palentinos con esta victoria se colocan virtualmente en la primera plaza del grupo por delante del Ciudad de Ponferrada con un partido menos.
Obligada era la consecución de esta victoria de los palentinos para mantener opciones de terminar la temporada en lo más alto de la clasificación. El equipo zamorano no planteó ningún problema al juego de los locales en todo el partido, eso si, la defensa en zona del equipo visitante aburrió a todos los asistentes al partido. En la cancha se vio un juego lento y deslavazado por parte local debido a que los zamoranos se cerraron atrás, el juego interior morado fue sobradamente superior al visitante, unido a los veloces contraataques el Castillo Informática logró distanciarse en el marcador (16-6).
El segundo cuarto estuvo más igualado, los visitantes estuvieron muy acertados desde la línea de 6´25 en este periodo y los morados se relajaron en defensa concediendo segundas oportunidades en los tiros del A.M.H. Zamora, la primera mitad se cerraba con un partido casi resuelto a favor de los palentinos (33-22)
La reanudación fue más de lo mismo un equipo que quería jugar y otro que no, los zamoranos ni perdiendo cambiaron su defensa, en cambio los palentinos arriesgaban más en su juego intentando dar más vistosidad al partido con alternancia de defensas. En este tercer periodo los palentinos con un parcial a su favor de 21-13, apabullaron a los visitantes que no pudieron aguantar el ritmo impuesto por estos.
El último periodo fue puro trámite para los locales, oportunidad para dar minutos de juego a los menos habituales, estos aumentaron la diferencia en el marcador cerrando un partido tosco y trabado ante un pobre conjunto zamorano (73-48).
La próxima jornada el Castillo Informática descansa, a la espera de algún resultado sorpresa de sus más directos rivales, preparando los próximos enfrentamientos entre estos.