INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA
10 60 PERFUM. AVENIDA "C"
SALAMANCA

:: Parciales: 5-24 / 0-12 -(5-36)- 5-24 / 0-0 //                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· C.B. Palencia Fem: Prieto (3); Vélez (-); Ortega (1); Mielgo (-); Mata (-); Delgado, D. (2); Delgado, V. (2); Álvarez (-), González (-) y Fernández (2).

· Perfumerias Avenida "C": Nombres ilegibles en el acta.

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia que recibió a Perfumerías Avenida “C”.
Justa derrota de las chicas del CBP ante un rival muy superior como son las salmantinas. Otro comienzo errático, tanto en defensa como en ataque, volvía a ser la tónica del primer cuarto. En el segundo periodo, se mejoró en defensa pero se perdió el acierto de cara al aro lo que propició que aumentara la ventaja de las visitantes. El tercer cuarto fue casi un calco del primero, con mejor circulación de balón pero con numerosas pérdidas de balón.
En resumen, otro partido difícil para estas jóvenes que poco a poco se van haciendo a la competición y que tiene que servir para mejorar y aprender tanto individual como colectivamente.
El próximo partido se disputará el día 17 de Febrero a las 20:00 en el Campo de la Juventud contra CB Babieca “B”.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad