SAN AGUSTÍN "A"
VALLADOLID
57 37 INFANTIL FEM.
C.B. PALENCIA

:: Parciales: 24-6 / 15-9 -(39-15)- 10-8 / 8-14 -                 :: GALERÍA DE FOTOS ::

:: Anotadores:

· San Agustín "A": Esparrells (4); Martin (4); Pages (9); Espinosa (8); Orozco (4); Riesgo (6); Román (8); De La Calle (-); González (3); Rubio (2); Garrido (4) y Varela (6).

· C.B. Palencia Fem: Prieto (2); Vélez (13); Ortega (9); Salvador (6); Mielgo (-); Mata (6); Delgado, D. (-); Delgado, V. (-); Álvarez (-), González (-) y Fernández (1).

Derrota del Infantil Femenino del CB Palencia en su visita a San Agustín "A" de Valladolid.
Otra vez un mal comienzo de partido condiciona lo que podía haber sido un encuentro mucho más igualado. Malas transiciones defensivas y malas decisiones en el pase que propiciaban contraataques fáciles de las locales. Estos errores dieron lugar a la gran diferencia del primer cuarto, a la postre definitiva. Durante la segunda parte, se vió otra versión de las moradas, con una mayor concentración defensiva y mejor toma de decisiones en ataque.
No son malas las sensaciones que dejan las chicas de la segunda parte, pero hay que competir todos los partidos desde el principio y no entrar tan tarde en ellos.
El próximo partido se disputará el día 4 de Febrero a las 10:00 en el Campo de la Juventud contra Perfumerías Avenida “C”.

Club Baloncesto Palencia 2017/2018          :: LOPD           :: Política de privacidad